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Les Biscuits d'Aline

Des paniers de biscuits à goûter !

Une variété et des parfums à découvrir…

Tous nos biscuits en panier sont des biscuits labellisés d’origine France Garantie ! Un gage de qualité qui se retrouve à chaque bouchée.

Vous pouvez trouver dans nos paniers des sablés pur beurre, des navettes, un croquant aux amandes et des mantecaos.

Juste à l’unité pour le goûter, dans un sachet pour les plus gourmands ou dans de jolies boites pâtissières ou boites en fer à composer ensemble pour le plaisir d’offrir.

Nous vous proposons également des macarons traditionnels (macaron à l’ancienne, tout simple rond, doré parfumé et savoureux l’amande à l’état pure) et des macarons fourrés : des présentations et des saveurs variés, pour le plus grand plaisir de chacun.

Les différentes saveurs vont régaler vos papilles :

Les sablés

Nature, éclats de caramel, pépites de chocolat, pomme nougat, citron, orange et crème de calisson :

 

Natures et purs beurre pour les amateurs ou agrémentés de fruits secs ou confits, ces biscuits fonderont délicatement dans votre bouche. Pour les plus gourmands, retrouvez les fameux sablés aux éclats de caramel et aux pépites de chocolat.

Les mantecaos

Traditionnel, framboise, amande et chocolat :

 

Cette pâtisserie fondante et friable d’origine espagnole aromatisée au citron et saupoudrée de cannelle ravira tous les amateurs de cette spécialité incontournable du bassin méditerranéen.

Les navettes

fleur d’oranger ou chocolat

Pour l’origine de ce biscuit artisanal il faut remonter 2000 ans en arrière. L’histoire s’est passée en Camargue, dans la ville estivale des Saintes-Maries-de-la-mer. Marie Magdeleine et Saint Marthe accostèrent dans une petite barque. C’est en souvenir de cet “abordage” que ce gateau en forme de barque fût fabriqué. Depuis le XVII ème siècle à l’Abbaye Saint Victor de Marseille après la procession, chaque année à la date de la Chandeleur, tout le monde déguste les navettes bénies par l’archevêque de la ville.

Un croquant aux amandes

Fabriqué artisanalement, ces petits pains croquants cuits deux fois et agrémentés d’amandes sont les plus dignes représentant du sud est.